Караоке

Мы с подругой в караоке,
но вокруг все люди в шоке,
рот подруга открывает,
мимо нот, манда страдает,
мне тут стыдно сразу стало
от того что это сало,
открывает свое жало,
паписдеЛали ботники
и у этой у блондинки
вдруг посыпались слезинки,
я конечно добрый парень
хоть не Светлаков как Камень
дал блондинке я платочек,
посадили в уголочек
Тут и сказочки конец
и не ем я холодец,
все кончаю, все ****ец...


Рецензии