И как бы не скучать?

Вот по тебе скучаю я.
Наверно, так нельзя.
А надо просто вспоминать,
Как будто мы друзья.
И греть тебя теплом мечтаний,
Тебе добра желать.
Как много мы не замечаем,
Как много надо нам понять.
И отпустить, как птичку, мне бы,
Я так хочу.
И просто, как частицу неба,
Любить мечту...
Моя ты милая частичка, лишь не грусти
И просто тоже, словно птицу, в небо пусти.
Птицы всегда возвращаются к тем, кто дороги им.
Вот и душа расправится и - возвратится к родным.


Рецензии