Острова

У многих из нас есть свои острова,
Туда нет дороги, не ходят авто,
Туда не идут, не идут поезда,
И мы не впускаем туда никого.
У многих из нас есть свои острова,
У многих есть свой, только свой Альбион.
Что там, не увидят чужие глаза,
Лишь сами мы ходим туда на поклон.
Мы ходим в тот мир, чтоб побыть тет-а-тет
Со своею душою...один на один...
Тот мир только наш, в нём другим места нет,
В том мире души нашей свой лабиринт.
У многих из нас есть свои острова,
Свои острова, где святой фимиам.
И если нам плохо, идём мы туда,
Чтоб там излечить нашу душу от ран.
У многих из нас есть свои острова,
Таинственный скит в недрах нашей души.
И если нам плохо, настигла беда,
Спешим мы туда, на свои острова,
Чтоб выплакать горькие слёзы в тиши.


Рецензии