Грешу, как диск заигранный, повторами

Грешу, как диск заигранный, повторами.
Навязчивы мелодии простые.
А в это время весело за шторами
Дождинки скачут по траве босые.

Пою о том, каким порой везением
Нередко завершались ожиданья,
И как во сне пришедшие видения
Лишали утром самообладанья.

Каким чудесным было узнавание
Себя в другом созданье незнакомом,
Насколько робки первые свидания
Под ветками черёмухи за домом.

Такое если в жизни повстречается,
То крепко держит память в напряженье,
И что потом за век мужской случается –
Не лучшее былого отраженье.

Грешу, как диск заигранный, повторами.
Мелодии навязчивы простые.
Действительность завистливо за шторами
Бросает взгляды на меня косые.


Рецензии
Как хорошо написано!Замечательные у Вас стихи!Очень интересные и правдивые.Удачи Вам, Борис, осеннего тепла и новых прекрасных творений!

Елена Степура   30.10.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, пожеланья...
Приятно, что отмечено старанье :)

Всего Вам доброго, Елена!

Борис Фурманов   31.10.2013 11:51   Заявить о нарушении