Осенний б-р-р-люз

Хорошо, когда ты молод:
Хрен ли холод, хрен ли голод
- Был бы только жидкий солод,
Жидкий хлеб, да трын-трава.
Шуры-муры, тары-бары,
Тут гетеры, там гитары,
Праздник сдачи стеклотары...
Где же долбаный трамвай!?


Рецензии