Не наше время

Я чувствую Смерть:
Она рядом с нами.
Почувствуй ее:
Тебе легче не станет.
Достань ключ от сердца,
Открой свою дверь;
Она убедится, что
Прожил ты день.
Придет за тобой,
Когда время настанет:
Уснешь ты навеки -
И дело с концами.

Старуха, иль Мор -
Мы не знаем ее.
Она к нам придет.
Не время еще...


Рецензии