Красивая сказка из Прошлого

  Жили-были Он и Она.И однажды Судьба столкнула их.Чтобы потом развести их навсегда.
  Сколько нежности,любви,тепла тонуло в летней ночи!Сколько звёзд сияло лишь для них тогда!

Они расстались на время по велению Судьбы.Но встретились снова.Они знали,что нужны друг другу.Она призналась в любви.Он молчал..И казалось прошла целая вечность.О, Боже,как Она страдала!Как Ей было плохо тогда,никто не знал.Ничего не вышло у них,не сложилось.Как это часто бывает.Но только Она всё любила Его так же сильно,так же незабвенно.

Он,казалось,не замечал её совсем.Он был увлечён другими.Точнее был увлечён игрой.Пустой,ничего не значащей игрой.
Но Её сердце не подчинялось разуму.Её сердце любило Его так же горячо,как и в первый раз.

Прошли годы.Они уже давно не видели друг друга.Многое изменилось в их жизни.Но счастье так и не улыбнулось ни Ему,ни Ей.
Под напором обстоятельств им пришлось столкнуться снова.
Этого так хотела Она!И так Хотел Он!..Теперь всё могло быть иначе...
Но Судьба упиралась до последнего.Судьба не позволила им даже остаться друзьями.Как же больно и обидно было Ей!Как же поршиво было на душе у Него!

Остались только воспоминания,которые до сих пор отравляют своим сладким ядом душу.Воспоминания,в которых ещё жива Красивая сказка из Прошлого...


Рецензии
Одолела печаль
По ушедшей любви!
Начала омрачать
Мои ясные дни...

Впереди Новый год.
Да вся жизнь впереди!
Пусть печаль отойдет,
А душа победит!

Ольга Васильева 14   12.01.2016 20:54     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо огромное за прекрасные экспромты!
Писала о самом главном - моей прошлой,но сильной,безумной любви...

Родионова Агапова Наталья   13.01.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.