брак

Теряю землю
мысли и себя
с тобою жизнь
так не возможна
и возможна
сойти с ума
в руках твоих
тебя любя
теряю сердце
испытанием
снова
как буд - то
плачет век
мой нежный
мой любимый
человек
ты мой
я говорю
не зная бед
ты мой
в стандартной
процедуре
не ответ


Рецензии