Белые чайки

Белые чайки, спутницы моря,
Белого моря друзья.
Белые чайки, с ветрами споря,
Ищут кого-то, крича.

Чайки, чайки …
Крик ваш тоскливый … о ком?
Чайки, чайки …
Крик ваш до боли знаком.

Белые чайки не могут без моря,
Море для чаек  -  Земля.
Белые чайки, цветы Беломорья,
Белая чайка моя.

Чайки, чайки …
Спутницы всех моряков.
Чайки, чайки …
Радость родных берегов.

Белые чайки, их не пугает,
Белого моря волна.
Белые чайки, в море их знают,
Белая чайка вольна.

Чайки, чайки …
Вас невозможно забыть.
Чайки, чайки …
Море нельзя не любить.

Белые чайки кричат не от горя,
Белое море их ждёт
Словно их крику по-своему вторя,
Белое море зовёт.

Чайки, чайки …
Мир украшайте собой.
Чайки, чайки …
Будьте довольны судьбой.

Белые чайки, душа замирает,
Слыша их крик за кормой.
Белые чайки, крича, они знают,
Скоро вернёмся домой.

Чайки, чайки …
Скоро родная земля
Чайки, чайки …
Милая чайка моя.

2009 год.


Рецензии