Закончился бал листопада

За меня огорчаться не надо,
И грустить обо мне не стоит,
Закончился бал листопада,
Дождь и ветер за руку ходят.

Им меня почему-то не жалко,
Холодят и водой поливают,
Пробегаю стрелою по парку,
Пусть трусихой меня считают.

Видишь, какое веселие,
Смеюсь, торопясь убежать,
В суете бывает спасение,
Не о чем стало страдать.

Я забыла почти, забыла,
И тебя и любовь свою,
Показалось, что я разлюбила,
Напротив, себя предаю...

И любовь и тебя, всё вкупе,
Чего уж теперь скрывать,
Даже время об этом забудет,
Если нечего больше желать…


Рецензии