Берёзы

Ой, вы белые берёзы,
Вы и счастье, вы и слёзы,
Вы мечты и чьи-то грёзы,
И тогда …
Вы России украшенье,
Пережили все лишенья,
Создаёте настроенье,
Как всегда.

Берёзы, берёзы, родимы мой край.
Берёзы, берёзы, берёзовый рай.

Ой, вы белые берёзы,
Не страшны вас стужа, грозы,
Вы, как утренние розы
Хороши.
Вы, как яркое явленье,
Всем несёте настроенье,
А порой и утешенье,
От души.

Берёзы, берёзы, родимы мой край.
Берёзы, берёзы, берёзовый рай.


Ой, вы белые берёзы,
Жарким летом и в морозы,
В русском сердце, как занозы,
Навсегда.
Вы кому-то сновиденье,
Для России вы знаменье,
Не допустим униженья
Никогда.

Берёзы, берёзы, родимы мой край.
Берёзы, берёзы, берёзовый рай.
Берёзы, берёзы, родимы мой край.
Берёзы, берёзы, берёзовый рай.

2008 год.


Рецензии