Осиянное солнцем

Осиянное солнцем щебетало
Росло, цвело, дары дарило всем
И жизнь его нисколько не пропала,
Когда пришла пора уйти совсем

Осиянное солнцем напивалось
Нектара жгучего, чтобы потом опять
Проснуться, рано сдернув покрывало
Зимы, укрывшей все, чтобы поспать

Осиянные солнцем мы забыли,
Как хорошо нам всем существовать,
Тепло не сберегли, все раздарили
Теперь прийдется как-то зимовать


Рецензии