Не тащат вымя на таран...

                *******

Не тащат вымя на таран. Нет жён.
Один солдат,смеёться в фильме :
где служили. А девушки - потом .- Солдаты...

Им,красного вина налей. - Всё выпили давно,
девчонки,белошвейки, в штатском. Есть прицел,
в меня стрелять - пинком. - Выросли. А после войны,
одевать товарищей... - Белые швейки.

                Окт 2013


Рецензии