***

наверно так задумано Богом, чтобы мы влюблялись
и тут же вдребезги от боли разбивались.
ты живешь лишь одной мыслей о нем.
а он что? а он думает совсем о своем.
какой галстук сегодня не шею бросить
и во сколько пропылесосить.
до безумия и тошноты доводят ночные кошмары.
получаю от любви я сильно большие удары.
надоело бессонными ночами ругать самой на себя
мол такая плохая, что не могу жить без тебя.
надоело любить без памяти того,
кто не может запомнить имени моего.
ты ждешь совсем других,
совсем чужих,
таких больных.
а мне-то что?
а мне бы счастья литров 8
и твоей улыбки искренно просим.
с такими успехами в жизни хочется
повеситься
к черту.
но Бог создавал нас, чтоб любили мы
до конца концов пустоты.
чтобы разбивали сердца свои и чужие,
чтобы мы ошибались и шли, родные.
только когда отдаешь сердце одному,
куда деваться телу неживому?


Рецензии