***

между нами расстояние размером в 8 лет и где-то 100 тысяч километров.
а я не перестаю любить тебя до последних сантиметров.
наверно это все глупости и ненужная тебе вещь,
но факт остается фактом. мне никогда не видать наших встреч.
все смеются парочками, в облаках любви летают,
а я дома сижу и смотрю как тебя все желают.
мне наверное пора спится от такого большого горя,
но я все жду когда моя любовь притупится или ты покажешь мне, где твоя заря.
та заря от которой мурашки по сердцу падают звездами.
но между нами расстояние
размером в 8 лет
и где-то 100 тысяч километров.


Рецензии