Творческая Сила!!

Неуемная,
Неугомонная,
Необузданная
Творческая Сила!..

Из божественных искр души созданная
Молода, Безудержна и Красива!
Словно фонтан из недр земли наконец-то вырвавшийся,
Словно прорванная плотина,
Обретенной мощью своей опьяненная
И свободой творческого порыва!..

Скинувшая путы ума
и раздумий ненужных
и отважившаяся
Жить Чувствами,

Чтобы себе и людям
на пользу служила,
не навредила,
В РУСЛО бы!


Рецензии
Да будет Свобода во благо душе и Жизни!
(А в последней строчке 1 куплета - так задумано или опечатка?)
С добром и любовью, Л.

Людмила Корнаева   10.11.2013 23:28     Заявить о нарушении