в первый? а может в последний?

ты не плачь, милая, не лей слезы попросту.
лучше выскажи то, что и есть на духу.
губы алые не кусай до крови от боли,
и не бей, уже синие, ладони.

ты вечерами грустными веселые фильмы смотри.
и смотри их так, чтобы смеяться могла до зари.

засыпая, ты думай, о чем-то хорошем:
как у него ночью голос раскошен,
как в детстве цвела пахучая ива
и как ты в первый раз полюбила.

в первый? а может в последний?


Рецензии