***

иногда так хочется забыться
и вином тяжелым отравиться.
голова трещит по швам от боли.
нет ее, нашей с тобой любви.

глаза поневоле тянутся куда-то вниз.
мне так часто кажется, что ты всего лишь морской легкий бриз.
при виде твоем температура скачет в верх,
она знает, ты для нее лучше всех.

ты можешь забыть и не помнить кто я,
но в сотнях чужих лиц узнаю твое "лицо без горя".
голова трещит по швам от боли.
ты уже не помнишь про мои мелкие роли.


Рецензии