Я сочиню свою мечту

Я сочиню свою мечту,
И навсегда запомню время,
Когда все сны моей любви
Заполнят жизнь мою навеки.

Я перестану жить в мечтах.
Я сожгу свой мир глазами.
Я перестану летать во снах,
И научусь от любви летать в реале.

Я разрисую свой реальный мир,
Я нарисую его разными цветами.
Там будет смех души и счастья пир.
И никогда не будет там баталий.

Я осуществлю свою мечту:
Я заберу всего тебя у мира.
Только тобой заполню пустоту
И сделаю из тебя кумира.


Рецензии