***

я гнобил в себе зло и ярость,
закрывая масками лицо каждый день.
но потом я стал безразличен
к тому кто я, где я и с кем.
да в гробу я видел,ребята,
ваших жизней смыслы.
у меня есть бутылка крепкого виски
и мое вечное "ничего".

чихал я на ваши мнения и уровни предрассудков.
я делаю, что хочу и без вас, сомнительных ублюдков.
я равнодушен к вашим мнения и довольно уже давно.
я-это я, и не менее. мне всегда будет на вас все равно.

я плевал на прохожих шлюх,
они для меня стоят не более гудящих мух.
я плевал на дорожные знаки
и людей, которые как будто выходят из клоаки.

мне давно уже все равно, люди.
для меня вы все одинаковые снаружи.
шли бы вы на *** медленно, не спеша.
да разве вы люди? вы вовсе не люди, вы какая-то козья моча.


Рецензии