Я только твой

МНЕ  ХОЧЕТСЯ  ТОБОЮ  ЛЮБОВАТЬСЯ,
В  ГЛАЗА  ТВОИ  БЕЗДОННЫЕ  ГЛЯДЕТЬ,
МЕЧТАТЬ,  СТРАДАТЬ  И   НЕЖНО  ВОСХИЩАТЬСЯ,
НА  КРЫЛЬЯХ  СЧАСТЬЯ  ВМЕСТЕ  УЛЕТЕТЬ !

ВСТРЕЧАТЬ  ТЕБЯ  УЛЫБКОЮ   ВЕСЕЛОЙ,
И  ОБО  ВСЕМ  НА  СВЕТЕ  ГОВОРИТЬ,
И  В  ЭТОЙ  СТРАСТИ,  НЕЗНАКОМОЙ,  НОВОЙ,
ГОТОВ  ТЕБЕ  ВЕСЬ  МИР  Я  ПОДАРИТЬ !

ТЫ  ЛЕТОМ  ДЛЯ  МЕНЯ : РОМАШКА  В  ПОЛЕ,
ЗИМОЙ : СНЕЖИНКА  НА  МОЕМ  ОКНЕ,
ВЕСНОЮ  : ВЕРБА,  ЧТО  РАСТЕТ  НА  ВОЛЕ,
И  ГРОЗДЬ  РЯБИНЫ  КРАСНОЙ  В  СЕНТЯБРЕ !

И  НА  ВЕРШИНЕ  ЭТИХ  ЧУВСТВ  ПРЕКРАСНЫХ
ТЕБЕ   СВОЕ    Я  СЕРДЦЕ   ОТДАЮ :
НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ , ЧТО  ЭТО  ВСЕ НАПРАСНО –
Я  ТОЛЬКО  ТВОЙ  И  ЛИШЬ  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ !


Рецензии