Двери

Я  ДОЛГО  ЖДАЛ  ПЕРЕД  ЗАКРЫТОЙ  ДВЕРЬЮ-
МЕЧТАЛ, ЧТО  ЧУДО  ВДРУГ  ПРОИЗОЙДЕТ,
НАСТАНЕТ  ТО  ПРЕКРАСНОЕ  МГНОВЕНЬЕ
И  ВСЕ  ПУСТОЕ  В  ПРОШЛОЕ  УЙДЕТ.

ТОГДА   ИСЧЕЗНУТ  ПРЕЖНИЕ  ОБИДЫ,
И   ЛАСКОЮ  ЗАСВЕТЯТСЯ  ГЛАЗА,
ИЗ  УСТ  ТВОИХ, НЕ  ТАК  КАК  У  ФЕМИДЫ,
Я  НЕ  УСЛЫШУ  СТРАШНОЕ :  - НЕЛЬЗЯ !

ЛЮБОВЬ  НЕ  ПРИЗНАЕТ   ГРАНИЦ, ЗАПРЕТОВ,
ОНА  ВСЕ  СОКРУШАЕТ  НА  ПУТИ,
НЕ   СЛУШАЕТСЯ  НИКАКИХ  СОВЕТОВ
И  СЧАСТЬЕ  ОБЕЩАЕТ  ВПЕРЕДИ.

ДВЕРЬ  НЕ  ОТКРЫЛАСЬ ! ВСЕ  МОИ  ПРИЗНАНЬЯ
НАПРАСНО   ПРОЗВУЧАЛИ  ПЕРЕД  НЕЙ :
НА  СЕРДЦЕ  БОЛЬ,  В  ДУШЕ  ОДНИ  СТРАДАНЬЯ
И  ХОЛОД  ГРУДЬ  СЖИМАЕТ  ВСЕ  СИЛЬНЕЙ !

И  Я  УШЕЛ !  ТЕБЕ  УЖЕ  НЕ  ВЕРЮ !
НАДЕЖДУ  ПОТЕРЯЛ  Я  НАВСЕГДА,
ВОКРУГ  ОДНИ  ЛИШЬ  ЗАПЕРТЫЕ  ДВЕРИ
И  ВЫХОДА  НЕ  ВИЖУ  НИКУДА !

НО  ЕСЛИ  ГДЕ-ТО  ЖЕНЩИНА  ДРУГАЯ
ОТКРОЕТ  ДВЕРЬ,  ПОДАРИТ  МНЕ  СЕБЯ,
НЕ  ОБЕССУДЬ  ТОГДА,    МОЯ  РОДНАЯ,
ЧТО  ПРЕД  ТВОЕЮ  ДВЕРЬЮ  НЕТ  МЕНЯ !


Рецензии