Короче, дело было так

Короче, дело было так: бухаю конь, курю табак,
А тут бобер звонит, которого я крою.
Он говорит, что торговал, но вдруг вошел в ларек амбал,
И приволок с собою ствол и геморрою.

Я подрываюсь в мерседес, пока бобер мой под замес,
Не залетел, мы рамс разрулим без разбора.
Хотя и ствол пихнул в карман, а вдруг амбал тупой баран,
И не поймет ошибку в ходе разговора.

Такие нынче времена, шалит залетная шпана,
Не уважает не на малость право первых.
Чуть что, хватается за ствол, готов на всякий произвол,
И то и дело без предела портит нервы.

Ему твердишь, да я здесь был, бобра еще с открытья крыл,
А этот смотрит на меня, не понимает.
Ему базаришь - сдерни друг, а он мне распальцовку рук.
Езжай ты сам, кричит, бобров везде хватает.

Я постарался на словах сказать ему, что он не прав.
Он к сожаленью понял все не так как надо.
И попытался предъявить, меня ногой ударив в пах,
Я молча ствол достал и продырявил гада.

Что говорить, тяжел наш труд, коллеги словно мухи мрут,
Все больше в бизнесе подобном беспредела,
Все чаще, где едят, там срут, осталось мало тех, кто крут,
И те, кто туп хотят их отогнать от дела.

Но вещь известная давно, держаться нужно заодно,
И в силе те, кто это верно понимает.
А тот, кто думает, что сам, решит вопрос – а ля Ван Дам,
Скорей всего себе хребет переломает.


Рецензии