Спи счастливо

Спи спокойно, спи счастливо,
Будет много теплых лет,
Будет праздник молчаливый,
Ты найдешь на все ответ.
Будет сон твой нетревожным,
Будут песни и стихи.
Ты мечтай о невозможном,
Знаю я, что сможешь ты.


Рецензии