***

  что происходит с ними...
  потом ...
 они превращаются в диких,испуганных существ
  прячущих свои ободранные сердца
  под угловатыми ,темными одеждами
 ищущих бездну,чтоб утонуть
   чтобы не слышать ...кто они...
   и когда время...
  они   небо...небо...
   целое...единое...
 лунный камень...упавший ..
   сияющий...вечный
   ... их забирает волна
 и несет ..несет...
 отталкивая мятежное войско теней...
   что бьется об двери ночи
    сжигая в пламени израненных  снов...
  безумную дрожь...
   причинившую боль...боль...боль...
  отчаянье... смерть...
    ....любовь....


Рецензии