Все вместе - это будешь ты!!!

ДА, ТЫ  ОПЯТЬ  БЫЛА  ПРАВА :
ЛЮБИЛ  Я  ВОВСЕ  НЕ  ТЕБЯ,
И  ЖЕНЩИНОЙ  МОЕЙ  МЕЧТЫ
БЫЛА  ДРУГАЯ, А НЕ  ТЫ !

ЕЕ  Я  ТРЕПЕТНО  ЛЮБИЛ,
СТИХИ  ЕЙ  НЕЖНЫЕ   ДАРИЛ,
В  ДУШЕ  ХОТЕЛ  Я  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ
ОТДАТЬ  И  СЕРДЦЕ  И  ЛЮБОВЬ !

И  НА  ПРИЗНАНИЕ  ОНА
ОТВЕТИТ  МНЕ, КОНЕЧНО :  ДА,
ВЕДЬ  ЧУВСТВ  ТАКИХ  НЕ  ОЦЕНИТЬ
НЕ  МОГ, СПОСОБНЫЙ  ПОЛЮБИТЬ !

НО  ТОЛЬКО  СТРАШНО  СОЗНАВАТЬ :
ЕЕ  ВОВЕК  НЕ  ОТЫСКАТЬ,
ХОТЬ  ШАР  ЗЕМНОЙ  ВЕСЬ  ОБОЙДУ,
МЕЧТЫ  СВОЕЙ  Я  НЕ  НАЙДУ !

ЕЕ  НАВЕЯЛИ   МНЕ  СНЫ,
ВОЛШЕБНЫ, СКАЗОЧНЫ  ОНИ,
НО  СЕРДЦЕ  СТОНЕТ  ВСЯКИЙ  РАЗ,
КАК  ТОЛЬКО  Я  ВЗГЛЯНУ  НА  ВАС !

И  ЕСЛИ  Я  ОБЪЕДИНЮ
ВАШ  ОБЛИК  И  МОЮ  МЕЧТУ,
ТО  СЕРДЦЕ  БЕШЕНО  СТУЧИТ,
ПОКОРНО  РАЗУМ  МОЙ  МОЛЧИТ !

ВАС  НЕ  МОГУ  Я  РАЗДЕЛИТЬ,
ОБЕИХ  МНЕ  ДАНО  ЛЮБИТЬ !
ВАШ  ОБЛИК  И  МОИ  МЕЧТЫ -
ВСЕ  ВМЕСТЕ  - ЭТО  БУДЕШЬ - ТЫ !!!


Рецензии