КТО ТЫ?

ТЫ  МОЯ  НАГРАДА,
ТЫ  И  НАКАЗАНИЕ,
И  МОЯ  УСЛАДА,
И  МОИ  СТРАДАНИЯ.

ТЫ  МОЯ  ТРЕВОГА
И    МОЕ  ВОЛНЕНИЕ,
В  ЖИЗНИ  МНЕ   ПОДМОГА –
ТЫ  И  ВДОХНОВЕНИЕ.

Я  В  МЕЧТАХ  ЛЕТАЮ
В  ОБЛАКАХ  ЛЮБВИ,
ОТ  УЛЫБКИ  ТАЮ –
КАК  ВОЛШЕБНЫ  СНЫ !

ТЫ  МОЯ  ИСТОМА,
НО  ПОРОЙ  РЕЗКА,
ТЫ  И  НЕДОТРОГА,
ХОТЬ  И  ТАК  БЛИЗКА.

И  ПЕЧАЛЬ,  И  РАДОСТЬ –
ВСЕ  В  ТЕБЕ  ОДНОЙ,
НЕЗЕМНУЮ  СЛАДОСТЬ 
ЧУВСТВУЮ  С  ТОБОЙ.

РЯДОМ   БЫТЬ  С  ТОБОЮ
Я  МЕЧТАЛ  ВСЕГДА,
ТЫ  ВОЗЬМИ  С  СОБОЮ-
ПУСТЬ  ЛЕТЯТ  ГОДА !

СГИНУТ  ВСЕ  НЕНАСТЬЯ,
РАДОСТИ  -  И  ПУСТЬ !
ТЫ  МОЕ  НЕСЧАСТЬЕ,
И  ЛЮБОВЬ,  И  ГРУСТЬ !


Рецензии