Поздравление

В  ДЕНЬ  ТВОЕГО  РОЖДЕНЬЯ,  ...,
ХОЧУ  СУДЬБУ  БЛАГОДАРИТЬ,
ЗА  ТО,  ЧТО  НАМ  С  ТОБОЮ  ВСТРЕЧУ
ОНА  СУМЕЛА  ПОДАРИТЬ.

НА  СВЕТЕ  СТОЛЬКО  РАССТАВАНИЙ,
И  ВСТРЕЧ,  И  ГОРЕСТНЫХ  РАЗЛУК,
И  НЕОЖИДАННЫХ  СВИДАНИЙ,
ДРУЗЕЙ,  ПРИЯТЕЛЕЙ,  ПОДРУГ.

НО  ПОВСТРЕЧАТЬСЯ  НАМ  С  ТОБОЮ
КАК  ВИДНО  БЫЛО  СУЖДЕНО,
И  ЭТО  СЧАСТЬЕ  МНЕ  СУДЬБОЮ
НЕДАРОМ,  ЧУВСТВУЮ,  ДАНО.

КАК  МНОГО  ИСПЫТАЛ  С  ТОБОЮ,
КАКОЙ  ОГОНЬ  В  ДУШЕ  ПЫЛАЛ,
ЧТО  МОЖЕТ  БЫТЬ  СО  МНОЙ  ТАКОЕ
ПОВЕРЬ,  Я  ЭТОГО  НЕ  ЗНАЛ.

ТЕБЕ, РОДНАЯ,  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ
ХОЧУ  Я  ПОДАРИТЬ  ВЕСЬ  МИР,
И  ТО  МОЕ  БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
ЧТО  НИКОМУ  Я  НЕ  ДАРИЛ.

Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ВСЮ  НЕЖНОСТЬ,
ВСЮ  КРАСОТУ  ЛЮБВИ  ЗЕМНОЙ,
А  РАДОСТЬ  ЖИЗНИ  И  НАДЕЖДА
ПУСТЬ  НЕ  РАССТАНУТСЯ  С  ТОБОЙ !

ПРОХЛАДУ  РЕК  И  ПТИЧЕК  ПЕНЬЕ,
ДУБРАВЫ,  ГОРЫ  И  ПОЛЯ,
И  В  НЕБЕ – ОБЛАКОВ  ДВИЖЕНЬЕ,
ЧЕМ  ТАК  БОГАТА  ВСЯ  ЗЕМЛЯ.

Я   ПОЖЕЛАЮ  ТЕБЕ  СЧАСТЬЯ,
БОЛЬШОЙ  НЕИСТОВОЙ  ЛЮБВИ,
ЧТОБ  ГОРЕ,  БОЛЬ  И  ВСЕ  НЕНАСТЬЯ
ИСЧЕЗЛИ  С  ТВОЕГО  ПУТИ !

ЖИВИ,  ЛЮБИ  И  НАСЛАЖДАЙСЯ,
ХОТЬ  В  СЛОЖНОМ  МИРЕ  МЫ  ЖИВЕМ,
И  ЧУВСТВ  СВОИХ  ТЫ  НЕ  СТЕСНЯЙСЯ,
НЕ  ОСТАВЛЯЙ  ИХ   НА  ПОТОМ.

БУДЬ  НЕЖНОЙ,  МОЛОДОЙ,  КРАСИВОЙ,
ПУСТЬ  ЛАСКОЙ  СВЕТЯТСЯ  ГЛАЗА,
БУДЬ  ПРОСТО, НАКОНЕЦ,  СЧАСТЛИВОЙ –
Я  ЗА  ТЕБЯ  МОЛЮСЬ  ВСЕГДА !


Рецензии