Интересные вы, люди

люди такие интересный сначала,
а потом внутри пусто.
без грусти,
без злости.
внутри одни кости.
и кровь беспрестанно циркулирует по кругу.
смотреть на них уж не могу.

снаружи столько понтов и отсутствие фантазии.
не раз вы клялись в любви, но этим делали только еще один сдвиг по фазе.
в глазах ваших не нахожу искренних эмоций.
вы быдло, ребята. вам бы книг по сто порций,
каждому.

смотрели бы умные фильмы и обогащали внутренний мир,
ты читал хотя бы одну книгу, которую написал Шекспир?

ну нет, конечно.
лучше сидеть в пабликах
и ваших любимых протертых адиках.
и писать в статусах, как вы с друзьями пустили по кругу подругу на днях.

а девушки тоже вам не уступают
и своими сигаретами, мыслями "о нем" страдают.
ванильные фразочки и яга по подвалам.
давайте, девчонки! пейте, курите, но это закончится провалом.

люди такие интересные сначала,
но в конце не обойтись без плохого финала.


Рецензии