Рецензии на стихи Сергея Слободяник 2

Увидав весь этот срам,
Мать сказала: "Эй,мадам,
Ну, нЯ хочет он тебя,
Развесёлая моя,
Не привык он так вот сразу,
Без своей души приказа,
Женщин щупать, целовать,
И вести тотчас в кровать.
Он, сыночек мой родной,
Паренёк совсем другой,
Баб за денежки не любит,
Знает, страсть такая губит.
Благородных он кровей
И к тому ж не дуралей.
Так что ты хиляй отсель,
Белокурая мамзель".

Стихи Сергея Слободяника 2" он этого дочка ня хочет" http://www.stihi.ru/2013/08/19/6673


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.