Моей маме!

Солнце луч в окошко глянет
улыбнется и растает нам тепла
всегда хватает твоя душа его
нам дарит,вечер
теплый,звезды светят луна
дорожку нам осветит родней
тебя нет никаго благодарим
тебя за все!!!


Рецензии