Храни Господь мою любовь

Храни Господь мою любовь,
От слез, печалей и ненастья,
От праздных обществ дураков,
От охладевшего объятья,
От гроз, от слабости и бед,
Моей молитвой упомянут,
Да не оступится мой свет,
Признаньем ласковым обманут.
Его в пути убереги
От ветра северного, вьюги,
От странствий долгих и тоски,
От боли с мыслью друг о друге.
Дай сил ему и легких снов,
Плече мое, и шепот нежный,
Храни Господь мою любовь
Моей молитвой и надеждой.


Рецензии