Искусство рождается в боли

"Искусство рождается в боли"
Кто же так сказал?
"Искусство рождается в боли"
Кто же так написал?
Был ли он прав, делая эти выводы?
Может он говорил про себя
Или просто была середина октября,
Депрессия,стрессы, шаткие нервы.
Тогда наверно в этом мире были бы все стервы.
"Искусство рождается в боли"
Это странное выражение, для людей, которые только играют мелкие роли.
"Искусство рождается в боли"
Непонятное явление, для людей без воли.
И прав ли был человек тогда,
Когда произносил эти слова?
Отвечу цитатой другой же среды:
"Сколько будет людей, столько будет и правды"


Рецензии
Согласен с вашей последней цитатой. Стихотворение понравилось!

Александр Гнибеда   30.10.2013 15:40     Заявить о нарушении
рада этому)

День Черный   02.11.2013 20:33   Заявить о нарушении