маме

Все люди пишут о любви, а я пишу о маме милой.
Как её прекрасный нежный смех,утром раздает лирой.
С пеленок, памперсов и плача
Она всегда со мной, она моя удача.

В глазах её всегда увидеть можно,
Как материнская душа решает осторожно
Не хитрые загадки ребенка своего.

Простите нас, мамы.
Мы зачастую не понимаем, как трудны наши драмы
Для вас, для вас родных.
Неважно нам, что уж не сосчитать на вашей голове волос седых.

Для нас,детей вы будете всегда стальным примером.
Вашу любовь не нельзя измерить каким-либо размером.
Мы вас навеки помнить будем и в старости, и в смехе,
И вам мы посвящаем жизнь, которую вы нам дали с успехом.


Рецензии
ЗдОрово, Ангелина, что у Вас возникло желание написать этот стих. Рада за Вашу маму и горжусь Вами)
Счастья Вам обеим!

Оксана Нездийминога   30.10.2013 15:38     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания)

День Черный   02.11.2013 20:34   Заявить о нарушении