Другая сказка

Расскажи эту сказку, Иуда
Про мораль и отца, его мать...
Расскажи мне, а я слушать буду,
Буду слушать, не перебивать.

Расскажи мне про женщин, что любят
Не за деньги и метры давать.
Расскажи про мужчин, что пригубят
И не будут под дверью блевать.

Расскажи про страну дорогую,
Про чиновников, бедность и знать.
О предательстве песню благую,
Как за грОши до неба взлетать...

Ты молчишь, или шепчешь чуть слышно,
Слов твоих теперь не разобрать.
Ты висишь сквозь века неподвижно,
Ветру песню твою распевать.
30.10.13


Рецензии
в первом катрене, в третьей строке "буду слушать" лучше поменять на "слушать буду"

между "буду"-"иуда" определенно есть рифма, в отличии от "слушать"

Гвоздодёрофъ   08.02.2014 00:13     Заявить о нарушении