***

одеяла уже не греют, коты не спасают от боли.
а ведь когда-то все было так просто, как ежедневно цветы цвели.
мир крутится по другому, не смотря на тысячи слов.
люди про всё забывают, уходя из своих домов.

глаза не встречают рассветы, закаты,
губы не шепчут слов любви.
а ведь порой так хочется нам, ощутить ароматы,
вкус и запах счастливой жизни.


Рецензии