Совет

Босиком ходили, что ли?
Выздоравливайте Оля!
Новый год в окно стучит,
"Вы-ы-ыздоравливай!.."- кричит.

Не забудь с утра подружка
Чабреца добавить в кружку.
Богородская траву
Я каждый год на зиму рву.

Забайкальцы ее славят-
От всех напастей избавит,
От испуга и от сглаза-
От любой спасет заразы.

Липа тоже хорошо
Пропотеть путЕм  иш-ш-шо!!!
Ишо б душу поласкать-
Горло водкой пополоскать!


Рецензии