А у меня весна плачет, дура

У тебя Дима есть,
У меня-температура.
Каждый день твой-красивая песнь,
У меня же весна плачет,дура.

Так больно,
Когда позади ты идешь
И невольно
Смотришь на пятки другим.

Может это хуже простуды?
Может даже хуже весны?
А у меня внутри весна плачет,дура.
Задыхаясь от зимней тоски.


Рецензии
Нравятся мне такие стихи, отличающиеся от многих.

Зубакина   30.10.2013 17:04     Заявить о нарушении
спасибо большое)

День Черный   30.10.2013 23:20   Заявить о нарушении