***

так пройдут года.
и каждого из нас
смоет временная вода.
в наших душах давно уж покой угас

шеи сломаны,
перебиты пальцы за правду,
печатавшую ночами
под горящий фонарный столб.

те, когда-то красивые губы,
сейчас сбиты в кровь.
голос молит пощады,чтобы к нему не были так грубы.
чтоб судьба от него не отвернулась вновь.

так несчастны,глупы и несносны
попытки бедствия твоего.
жизнь оставит на тебе свои поцелуи-иглы.
а в душе останется-ничего.


Рецензии