***

расскажите мне,милые.
расскажите.
как вы рассветы с любимыми встречаете.
расскажите мне,дорогие.
расскажите.
как вы счастливо ходите по улицам.
а мне про себя рассказать?
ну что ж. я умер.
еще прошлой зимой.
но мне кажется, что еще задолго до этого я был в коме.
быть может вы знаете как зовут меня?
не знаете...
вот и я забыл.
теперь навещает меня только дым сигарет и кашель.
от тех же сигарет.
что-что?
говорите, что шучу я?
а вы подумайте,милые мои.
вы и есть те самые
дым и кашель от сигарет.


Рецензии