Непостоянный цвет волос

Искренние строчки круто спеть веселым тоном,
Сердце бьется чаще, энергичным метрономом.
Улыбнется солнце рано утром нам с тобою,
Это лишь мечта пока, тогда погнали за мечтою!
Я хочу быть нежным, и сгорать с тобой от страсти,
Кушать радость ложками, запивая только счастьем!
Рядом быть в беду, и вдвоем идти по краю
Я тебя люблю, моя рыженькая!
Оо, оо,
Прижимайся крепче,
Оо, давай поверим в чудеса,
Оо, мы вместе в этот вечер
И я смотрю в твои глаза
Оо, оо
Твои зеленые глаза!
Оо, оо, твои зеленые глаза!
Твое имя манит, зажигает всюду лето,
И к тебе так  тянет, словно к космосу ракету,
А когда ты рядом мир взрывается в экстазе,
Наш отдельный мир, где с тобой мы часто лазим,
Я тебя нашел  далеко на теплом море,
Словно как в кино -  одна из тысячи историй,
А сейчас стою, и ты слушаешь вникая,
Я тебя люблю, моя уже чёрненькая!


Рецензии