Перенасыщенность

На флагштоках все как всегда
Мокрая ткань
Пешеходы
Прерывающие поступь
На светофорах
Горящих огнем
Лампад
Не видно
Из-за обилия
Лун
Мунк
Смотрит с картины
Противным овальным ртом
Кричит
С улицы
Происходящее
Настоящее солнце
Спряталось
Прямоходящее
Животное
Споткнулось
И встало на четвереньки
Тренькнула
Входная дверь
Теперь
Все по пунктам
Вашим лунам
И Мункам
Здесь не место
Если честно уже давно
Происходит такое
Что я не могу описать
Словами
Смотрю в окно
И ты глядишь на меня
Глазами
Такими
Что трудно
Становится трудно
В уютных
Бытовых условиях
Куда хуже
Чем
На западном фронте
Вот уже где точно
Без перемен
Попасть в плен
И всем назло промолчать
Становится душно
Лучше
Бы все сгорело
К чертям


Рецензии
Давно тебя не читала. Спасибо. Ты все так же жив и горяч в строках))

Зи Паульн   08.11.2013 23:25     Заявить о нарушении
Да я уже почти не пишу, как видишь)

Платон Ллив   10.11.2013 16:36   Заявить о нарушении