Моему родному

Мой друг, ты, как старый добрый чай.
Мой друг, ты то самое облачко, счастье несущее,неба край.
Каждый раз заставляешь меня улыбкою плыть.
Спасибо тебе за то что, я готова забыть
Все обиды, невзгоды и разногласия
От одной лишь улыбки твоей.

Ты нужен мне каждый день,
Так сильно, как и наркотик для наркомана.
Я ощущаю твою тень,
Хоть она и от компьютерного экрана.

Уже успела полюбить твою улыбку,не смотря на твое лицо.
Не видя твоих глаз, успела научится отличать,когда тебе внутри не тепло.
Мой милый,мой самый родной,
Спасибо тебе, за то что ты рядом со мной.

Мы увидимся с тобой. Верю в это каждый день.
Ведь одною судьбою, мы сплетены на век.
Ничто не разрушит наш дружный смех.
Мы встретимся там, где однажды расцветет наша с тобою сирень.


Рецензии