Я больше не...

Я больше не намерена болеть,
Такими идиотами как ты.
При встрече каждой верещать и млеть.
И думать о тебе до тошноты!

Я больше не намерена играть
В те игры «Лжи и правоты».
Ведь легче ничего не потерять,
Чем вниз лететь с огромной высоты.

Я больше не намерена искать,
Хорошее в тебе. Да и не только…
Ведь силы, знаешь, могут иссякать.
Но только Я; не знала, что настолько.

Я больше не намерена идти
За тем, кто даже сам себе не верит;
Кто держит своё сердце взаперти,
От любящих сердец, боясь потери.

29 октября 2013


Рецензии