Разве мы не мечтаем о небе?

мама, не мешай мне есть это сладкое.
ты же все знаешь, все понимаешь.
мама, не мешай мне звонить в телефоны.
да, помню. там пусто... и нет дозвона.

на второй линии никогда не подымут трубку.
а я хочу побывать там,хотя бы на минутку.
это сладкое, этот дождь, эти слезы.
подожди, доченька, еще не много... пройдут эти грезы.

мы врали тебе, когда ты была еще маленькой.
у тебя сердечко в груди всегда было слабенькое.
но ты выросла такой большой и красивой.
никто уже и не скажет, что в тебе нет силы.

на том конце линии когда-нибудь подойдут.
и обязательно, слышишь? обязательно.
они тебя найдут.


Рецензии