любовь как мелодия

В ритме драм энд бейс
Врывается в сердца любовь -
Взлетаешь, будто до небес,
А потом лицом об землю вновь...

Не больно, ни капельки - нет,
Если опять потом взлетишь,
Если цел сознания скелет,
И крылья, на которых воспаришь...

Звуками блюза приближается
Любовь - и сам даже не заметишь,
Что любовью уже наслаждаешься,
Но ощущения приятные отметишь...

В стиле свободного регги
Случается в жизни любовь,
И, порой, делаешь от нее ноги,
А поздно - въелась внутрь, в кровь...


Рецензии
Анечка,покорила!
С уважением

Анатолий Потоцкий   30.10.2013 11:04     Заявить о нарушении
О землю -это хорошо,
Но лучше мордой о стенку...
И ,чтоб ни следа,в порошок...
Нет,не тебя...а ту ,что предала
меня - шатенку!

Анатолий Потоцкий   30.10.2013 11:09   Заявить о нарушении