***

А я так сильно хочу тебя обнять,
Своими тонкими ручками.
И долго-долго кричать
О том как я тебя мучаю.
Просить прощения,извиняться.
И пытаться вернуть все, что было обратно.
И думать, что же значат
Твои ответы-загадки.

Мне так не хватает: тебя,
Запаха чая-жасмина,
Доброй ночи твоей,
Недоверия долгого,
Бесед теплых, но грустных.
Ты-моя жизнь, запомни же.
Без тебя я тихо потухну.


Рецензии