Не говори

к Родине...




Так верно улыбнулась
Луна, как друг  из туч
Ты мне не повстречалась,
А я, надеялся дышу,

Так всё внутри желало
Увидеться да хоть, и всё,
А ты не появлялась,  и полно
Надежды словно сон,

И взгляд как ветер
Столкнулся у её красы
Да это ты, мой веер
Богиня  дорогой реки.

И если это в тягость
Забудь не говори
Я отрекаюсь, хоть не в радость
Везде лишь только ты:

И небо край без края,
И даль степи как миг.
Ты эта фея рая,               
А я лишь просто жить

И только забывать
Не говори, прошу,
Это не дышать
Любовь тосклива, одному...

И грусть во всей печали
До боли красотой, сильней
Степь обнимает мамой
Нежною, любовью  всей...




30 октября 2013г.


Рецензии