А давайте..

А давайте все вместе
Начнем сходить с ума.
Просто так, без ответственности.
Будем ходить все на голову больные,
Но за то веселые и шальные.
Давайте все вместе разобьем все окрестности,
Будем верещать,как дети
И защищать свое гетто.
Будем молится Богу
И слушать Кобейна.
Будем все вместе такие милые,
Но до боли убитые.
Мы наверно не будем сходить с ума.
Вы же все трусы,боитесь себя.
Интересно, я один такой сумасброд?
Который одновременно думает и живет.


Рецензии