***

одинокий. такой же, как всё.
просыпаюсь, зная, что никто не разбудит.
конечно всё.
и хоть строишь иллюзии, что всё еще что-то будет.
напрасно наверно поверил своей я душе.
готов сдаться тебе без всяких вестей.
а в голове одна фраза "надеюсь так будет лучше"
зря я отдался тебе до костей.
всё так жалко, всё больно, всё слишком серьезно.
мы наверно слишком разные.
но ничего, у меня любовь такая большая, радужная,
в моих мыслях мы будем друг друга любить.
в моих мыслях, ты будешь счастлив со мною.
поставлю, как всегда тебя в душу и буду хранить.
зря наверное оставил надежду в тебя.
я удивляюсь так часто, тому как мы с тобой были.
ты наверно совсем не любил.
ну а я не буду этому верить, ведь у меня внутри ты меня любишь.
у меня любовь такая большая радужная, её хватит на всех.
а у меня внутри ты меня любишь.
а у меня внутри один лишь ты.


Рецензии